Con ganas de comer una fajita o algo más crunch? Estas tortillas de linaza son una excelente opción tanto para empezar el día como para terminarlo con un plato relajado y saludable. Como wrap, tortilla, burrito o como para un sándwich o en forma de crackelets para picar con guacamole, humus o tu salsa preferida.

Para 1 porción:

Juntamos todos los ingredientes y unificamos la mezcla como masa, rectificar el agua si es necesario (para que quede toda la masa junta).

Puedes agregar otros condimentos como pimienta, ajo en polvo, merkén u otro que gustes para darle un toque especial.

Una vez lista la masa disponerla sobre una superficie y darle la forma que busques, con uslero o con la mano simplemente. (forma como tortilla o como para crackelets)

Poner sobre la plancha, sartén, sandwichera o al horno por 3minutos, hasta que tome consistencia mas firme y retirar ( no más de 5 minutos en el calor para que la linaza no cambie su sabor).

Rellenar y disfrutar!

 

 

Por la Nutricionista Teresita Gormaz