Soy una fans de las paltas en todas sus variedades, pero nunca había cocinado una receta dulce con ellas. Ahora ustedes arriésguense a probar esta receta de brownie con textura muy húmeda

Ingredientes:

– 1 ½ palta (mediana)

– 2 a 4 cucharadas de syrup (arroz, dátiles, coco, agave, maple, etc)

– ½ taza de cacao orgánico

– ¾ taza de harina de almendras

– ½ taza de leche descremada

– 2 huevos de campo

– 1 cdta de polvos de hornear sin aluminio

– 1 cdta de esencia de vainilla

 

Preparación

Mezclar en la procesadora las paltas (maduras), syrup (yo usé de arroz integral, depende de que tan dulce te gusta es cuanto le agregas… yo usé 4 cucharadas), huevos, esencia de vainilla y leche (también puede ser vegetal). Cuando se logre una mezcla homogénea agregar los ingredientes secos (puedes usar la harina que más te gusta).

Llevar a un molde (con un poco de aceite para que sea fácil de desmoldar) y hornear a fuego medio durante 40 minutos aprox.

Le puedes agregar frutos secos, mantequilla de frutos secos, frambuesas enteras o mermelada, chips de cacao amargo, coco rallado o en láminas, etc.

Atrévanse con esta receta fuera de lo común 🥑🥑

 

Por la Nutricionista Rosario Vivanco