El arroz con leche siempre ha sido uno de mis postres-desayuno favoritos. Les comparto mi receta con un color chocolatoso por el azúcar de coco que me encanta ❥

Ingredientes: 

  1. 1 litro de leche vegetal (de coco, alemendras, arroz, avena o la que prefieras).
  2. 120g de arroz basmati blanco.
  3. 60g de azúcar de coco
  4. Canela, extracto de vainilla y cáscara de naranja o limón a gusto.

Preparación:

  1. Calentar en una olla la leche, el azúcar de coco, cáscara de naranja o limón, canela y extracto de vainilla hasta que hierva.
  2. Lavar el arroz y agregar a la preparación. Cocinar por 40min a 1 hora e ir revolviendo de vez en cuando.
  3. Retirar del fuego, enfriar y servir con canela en polvo.

Que lo disfruten tanto como yo ღ ღ ღ

 

 

Por la Nutricionista Pía Ramos