De seguro estas ricas galletas veganas de avena y chips de chocolate te encantarán.

Ingredientes:

  1. 3/4 taza de avena en hojuelas (uso sin gluten).
  2. 1/4 taza de harina de avena.
  3. 1/2 a 1 cucharadita de canela.
  4. 1/4 cucharadita de Bicarbonato de sodio sin aluminio.
  5. 1/4 de cucharadita de polvos de hornear sin aluminio.
  6. Una pizca de sal.
  7. 1/4 taza +2 cucharadas de mantequilla de maní (sólo debe tener un ingrediente;maní).
  8. 2 cucharadas de aceite de coco derretido.
  9. 2 cucharadas de azúcar de coco o maple syrup.
  10. 2 huevos veganos (mezclar 2 cucharadas de linaza molida con 6 de agua tibia, revolver y dejar reposar por 15 min.)
  11. 1/4 taza de chips de chocolate (para veganos, pueden usar chips veganos) o pasas (me encantan con pasas sultana).

 

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Mezclar todos los ingredientes en un bowl, menos los chips de chocolate, y mezclar hasta integrar.
  3. Con una cuchara de helado o con la mano ir formando bolitas sobre papel de cocina y aplastar como galletas.
  4. Llevar a horno por 13 a 14 minutos.
  5. Dejar enfriar 1 ó 2 horas y disfrutar!

 

Por Aileen Ramos – Health Coach @dejatupielbrillar