Comer pancakes al desayuno es una de mis formas sanas y favoritas de comenzar el día. Tienes tantas opciones saludables para acompañarlos, que es imposible aburrirse. Te dejo una de las recetas favoritas mía y de mi familia. Espero que te gusten tanto como a mí!

Pancakes choco-banana (8 unidades aproximadamente)

Ingredientes:
1 banana (ojalá bien madura)
2 huevos
1 cucharada de linaza o chía
1/2 cucharadita de cacao puro en polvo
1/2 taza de agua

Preparación:

Llevar todos los ingredientes a la licuadora hasta que la mezcla sea homogénea. Pintar un sartén con aceite de coco y cocinar los pancakes. Deben quedar un poquito tostados, así vas a saber que ya están listos.
Puedes usar como topping lo que más te guste, yo usé miel cruda, mantequilla de maní, mulberries y coco tostado en láminas. Como te habrás dado cuenta, estos pancakes sólo son endulzados con banana, por lo mismo te recomiendo pintarlos con un poquito de miel. Que los disfrutes!
Te cuento que estaré compartiendo constantemente tips y recetas en Mermoz y recuerda que puedes seguirme en instagram  para aprender más sobre vida saludable @alimentateconproposito 🙂

 

Por Aileen Ramos – Health Coach @dejatupielbrillar